Более 17 млн релизов. Более 1 000 000 винила, CD и кассет в Маркетплейсе. Более 9 000 продавцов и покупателей по всей России. Зарегистрироваться или Войти
Adam Beyer A. B A. Beyer A.B A.B. A.Beyer A.D. AB Adam B Adam Bayer Adam T Beyer Adam T. Beyer Beyer a b A. B A. Beyer A.B A.B. A.Beyer A.D. AB Adam B Adam Bayer Adam T Beyer Adam T. Beyer Beyer a b
Об Исполнителе:
Шведский техно-продюсер и диджей, родился 15 мая 1976 года в Стокгольме.
Он стал основателем Drumcode в 1996 году, сайдлейбла Truesoul в 2002, Mad Eye в 2004 и сооснователем Planet Rhythm Records. Начал диджейскую карьеру и производство примерно в середине 90-х, интересовался такими направлениями, как acid, gabber, speedcore, hard house, и с хорошим другом Peter Benisch записал множество пластинок в этих стилях под разными псевдонимами. После знакомства с местной и новорожденной шведской культурой он стал сооснователем Planet Rhythm, работал в их магазине виниловых пластинок и переключился на аналогичный техно, выпуская на таких лейблах, как Loop Records (4), Rotation Records, Svek и Primate Recordings. Он выпустил свой первый альбом на Planet Rhythm в 1996 году master release и ремикс-версию master release в 1997 году.
В 1996 году, после того как он начал экспериментировать с более искажёнными и сырыми звуками, он решил продать свою долю в Planet Rhythm и основал Drumcode. Сначала этот лейбл был преимущественно шведским, с местными коллегами, такими как Jesper Dahlbäck, Cari Lekebusch, Thomas Krome, Fredrick Almquist, Joel Mull и так далее. Иногда он приглашал международных друзей, таких как Oliver Ho, Marco Carola и других для ремикс-компиляции master release. В связи с предыдущим, маленький коллектив следовал за Адамом по более экспериментальному пути звуков, заработав себе часто упоминаемую репутацию пионеров "шведского техно". Третий альбом Адама master release в 1999 году стал примером этого звучания. Эти эксперименты продолжились на саблейблах, таких как Code Red, Truesoul в 2002 году (где он выпустил свой четвёртый альбом master release) и Mad Eye в 2004 году. Он пригласил больше артистов из Швеции, таких как Hardcell, Pär Grindvik, Patrik Skoog, Hertz и Henrik B; укрепляя звучание "шведского техно" с компиляциями, такими как master release и master release.
Примерно в 2004 году, в окружении своих открытых друзей, таких как основатель стиля Richie Hawtin (или Plastikman), Henrik B и Jesper Dahlbäck; он стал определяющим лицом в обновлении техно-звучания с более минималистичным подходом. Одним из его первых шагов был проект 17th, который сопровождался сотрудничеством с последним в этом растущем новом направлении.
К концу 2006 года, начав с релиза master release от Pär Grindvik, Адам расширил лейбл по всему миру и открылся новому минималистичному движению. Начав с таких артистов, как Perc, Ortin Cam и восходящей волны цифрового дистрибутива, он сделал лейбл более активным с точки зрения выпуска.
В 2013 году он разрешил лейблу и своим собственным продакшнам не обязательно быть связанными с техно, открывшись для tech, deep и progressive house. Этот поворот был отмечен компиляцией master release и началом регулярных релизов с частотой раз в месяц. Несмотря на полученный негативный отклик, он и Drumcode смогли остаться успешными определителями в электронной танцевой музыке.